当前位置: 首页 → 资料中心 → 本会文件

关于举办合肥市第十二届产业工人歌唱比赛暨送电影进工地活动的通知(合工办[2018]53号)

发布时间: 2018年08月28日

各县(市)区、开发区总工会,各产业、直属工会

合肥市农民工歌唱比赛和送电影进工地活动已连续开展11年,对于丰富农民工业余生活,提升农民工地位发挥了积极作用。随着影响力的不断提升,领导的重视,希望扩大层面、扩大影响力,提供更高品质,更大的舞台给合肥市的广大职工,中共合肥市委宣传部、合肥市总工会、合肥市城乡建设委员会决定今年举办合肥市第十二届产业工人歌唱比赛暨送电影进工地活动,现将有关事项通知如下:

一、活动内容:1.合肥市第十二届产业工人歌唱比赛;2.送电影进工地活动

二、活动时间:20189月—10
    三、主办单位:中共合肥市委宣传部、合肥市总工会、合肥市城乡建设委员会
    承办单位:
合肥市建筑市场监督管理处、合肥市工人文化宫、合肥市职工服务(帮扶)中心

   四、活动方式

(一)送电影进工地活动

放映时间:2018年全年

放映地点:县(市)区、开发区建筑工地及企业职工生活区

(二)产业工人歌唱比赛

各县(市)区、开发区总工会,各产业、直属工会按通知要求,积极组织动员,在择优的基础上,于2018931日前推荐两名选手(通俗、民族各一名)参加决赛。

报名时间:截止至2018931

决赛时间:201810

比赛地点:待定

联 系 人:合肥市工人文化宫活动部 王菊

联系电话:0551-65282068 

    箱:395369480@qq.com

 

附件:合肥市第十二届产业工人歌唱比赛报名表

 

合肥市总工会

                                     2018年8月28

分享到: 0