当前位置: 首页 → 工会要闻 → 通知公告

关于授予夏育宏等10位同志“合肥市五一劳动奖章”荣誉称号的决定(合劳竞[2018]2号)

发布时间: 2018年01月17日

各县(市)区、开发区总工会,各产业、直属工会:

近年来,我市广大农民工积极融入城市社会,投身城市建设,涌现出一大批品德高尚、遵纪守法、吃苦耐劳、诚实守信、技能高超的优秀代表,为经济社会发展做出了重要贡献。为落实《关于开展寻找“合肥市最美农民工”活动的通知》(合工办〔2017〕58号)文件要求,表彰此次活动中涌现的优秀农民工代表,合肥市劳动竞赛委员会决定授予夏育宏10位同志“合肥市五一劳动奖章”荣誉称号。
    希望受到表彰的优秀农民工珍惜荣誉,再接再厉,不断取得新的成绩。全市广大农民工要以他们为榜样,大力弘扬吃苦耐劳、爱岗敬业、城实守信、甘于奉献的精神,为打造具有国际影响力的创新之都,谱写社会主义现代化合肥篇章,作出新的更大贡献!

 

附件:“合肥市五一劳动奖章”人员名单

 

 

合肥市劳动竞赛委员会

2018年1月16日

分享到: 0