当前位置: 首页 → 工会要闻 → 通知公告

关于命名第三批“合肥市劳模(职工)创新工作室”的决定(合工[2018]5号)

发布时间: 2018年01月24日

各县(市)区、开发区总工会,各产业、直属工会:

为了深入贯彻落实党的十九大精神,推动实施创新驱动发展战略,进一步发挥劳动模范、工匠和高技能人才在建设创新型企业、创新型城市、促进经济社会发展中的示范、引领和骨干带头作用,大力提升产业工人技能素质和创新能力,根据《关于继续开展劳模(职工)创新工作室创建活动的通知》(合工〔201553号)要求,经考核验收,合肥市总工会决定命名张文艳等7个劳模(职工)创新工作室为第三批“合肥市劳模(职工)创新工作室”(具体名单附后)。

希望受命名的“合肥市劳模(职工)创新工作室”再接再厉,扎实开展创新工作,为打造具有国际影响力的创新之都,在全国省会城市和长三角城市群中争先进位作出新贡献。

 

附件:第三批“合肥市劳模(职工)创新工作室”名单

 

 

                                     合肥市总工会

                                    2018123

分享到: 0