当前位置: 首页 → 工会要闻 → 通知公告

关于“十佳文明窗口”、“十佳服务明星”的通报(合文行委[2018]1号)

发布时间: 2018年02月01日

各相关窗口行业单位:

 2017年,在全市各行各业的努力下,合肥市成功恢复全国文明城市荣誉称号,并顺利通过第五届全国文明城市评选。在复牌和评选过程中,市总工会督查、监督范围内的窗口行业形象得到改善、服务质量得到优化、人员素质进一步提升,涌现出了一批先进典型。根据(合文行委[2017]2)文件要求,市文行委、市总工会在督查、监督的行业范围内开展了文明窗口、服务明星命名表彰活动,共评选出十佳文明窗口、十佳服务明星,现予以通报表扬。

希望获得表扬的单位和个人能够珍惜荣誉、再接再厉,为全市文行创建活动再立新功!各文行窗口要以“十佳文明窗口”、“十佳服务明星”为学习榜样,进一步加强“窗口”行业单位精神文明建设和职业道德建设,擦亮“窗口”树文明,提升服务增效能,推动城市文明程度不断提高。

 

 

合肥市创建文明行业活动指导委员会  合肥市总工会 

2018年1月22日

 

 

 

 

附:十佳文明窗口、十佳服务明星名单 
分享到: 0