当前位置: 首页 → 工会要闻 → 通知公告

关于举办“中华元宵灯谜节”摄影比赛的通知

发布时间: 2018年02月28日

全市职工

为了弘扬中华传统文化,展示全市民众迎接佳节的喜悦,记录首届中华灯谜元宵节”的活动瞬间,丰富全市民众的文化生活合肥市总工会举办中华灯谜元宵节”摄影比赛。有关通知如下:

一、活动主题

品味传统文化,感受灯谜魅力

二、 活动内容

全市民众都可以参与本次比赛,无论是来自相机还是手机,只要您有满意的随手拍或摄影作品都能投稿。投稿作品须是原创,摄影作品以记录首届中华灯谜元宵节场景为内容,为展示此次文化节活动瞬间的作品,投稿作品可以是单幅照片、组照。

三、 投稿方式

所有参赛作品由参赛者上传作品至邮箱:gh3532519@163.com。     

摄影参赛作品:须标明作者姓名+工作单位+联系方式+作品名称及100字以内的作品内容简介等。

四、参赛时间

作品征集时间:3月2日39

作品筛选时间:312日至316

获奖名单公示时间:323

奖项设置

1.由相关专业人士组成评委会对作品进行评比。 

2.此次比赛设一、二、三等奖若干名,向获奖者颁发获奖证书及一定物质奖励。

3.同一奖项中,每位参赛者只取其一幅作品。  

六、参赛要求  

1.关注合肥市总工会官网和“合肥工会”微信公众号,了解最新动态

2.本届比赛面向社会开放,不受职业、年龄、地域限制新闻工作者、摄影爱好者均可参加

3.选送作品黑白、彩色不限,单幅、组照均可选送(组照每组不少于4幅、不超过10幅。投稿者作品不得改变原始面貌,只可作简单的明暗、对比、饱和度、反差、裁剪调整)。

4.报送参赛作品到指定邮箱(像素不低于800万),必须为原创,不接受电脑创意作品

5.参赛作品所涉及的名誉权、肖像权、著作权等法律责任,均由作者自行妥善解决并承担责任

6.本次活动不收取任何费用,不退稿。对所有获奖作品,主办单位有权在出版画册、举办展览、相关宣传中使用,并不再支付稿酬。

7.对于足以妨害公序良俗的作品及行为(包括但不限于可能严重误导公众认知、具有欺诈性质等一切违反法律、道德、公共秩序或善良风俗等情形),一经发现将取消入选资格。主办单位将根据违规情节,给予取消其参评及入选资格。

8.本活动公平、公正、公开,欢迎监督,但对诋毁造谣之言论将追究法律责任,活动最终解释权归合肥市总工会所有。市总工会宣教部联系人:郭世勇;联系电话:63532519。

 

                         合肥市总工会

                           2018228

分享到: 0