当前位置: 首页 → 工会要闻 → 通知公告

合肥市人民政府关于合肥市第五届职工技术创新成果的通报(合政秘[2018]37号)

发布时间: 2018年04月28日

各县(市)、区人民政府,市政府各部门、各直属机构:

近年来,全市广大职工认真贯彻落实党的十八大、十九大及历次全会精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,积极参与“大众创业、万众创新”,大力开展群众性科技攻关、技术革新和发明创造活动,涌现出一大批技术创新成果,充分展示了广大职工的聪明才智和创造力,为加快全市创新转型升级发展作出了重要贡献。

激励先进,市政府对242项职工技术创新优秀成果予以确认:阳光电源股份有限公司孙龙林等人完成的“SG1250/2500 箱式光伏逆变器”、安徽荃银高科种业股份有限公司张从合等人完成的“杂交水稻国审品种徽两优898” 2个项目为市第五届职工技术创新特等成果;安徽安科生物工程(集团)股份有限公司王荣海等人完成的“符合欧洲药典的rhIFNa2b系列产品的研制与应用”等5个项目为市第五届职工技术创新一等成果;合肥欣奕华智能机器有限公司刘晏等人完成的“OS洁净测试机器人国产化开发及产业应用”等20个项目为市第五届职工技术创新二等成果;合肥合锻智能制造股份有限公司周志江等人完成的“大吨位管件内高压成形成套装备”等40个项目为市第五届职工技术创新三等成果;安徽江淮汽车集团股份有限公司刘春雨等人完成的“双层滑块机构的研制与应用”等175个项目为市第五届职工技术创新优秀成果。

希望受表扬的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,不断提高创新能力,力争取得更多优秀创新成果。全市广大职工要以先进为榜样,爱岗敬业、刻苦钻研、勇于创新、争创一流,为合肥加快建设现代化经济体系、打造具有国际影响力的创新之都作出新的更大贡献。

 

附件:合肥市第五届职工技术创新成果名单

 

2018年4月24 

分享到: 0