当前位置: 首页 → 工会要闻 → 通知公告

关于举办全市首届职工乒乓球比赛的通知(合工办[2018]57号)

发布时间: 2018年10月10日

各县(市)区、开发区总工会,各产业、直属工会:

为进一步推进全民健身运动的开展,丰富我市广大职工和乒乓球爱好者的业余文化生活,以强健的体魄为打造具有国际影响力的创新之都,谱写社会主义现代化建设合肥篇章作出积极贡献,市总工会定于201811月举办合肥市首届职工乒乓球比赛。现将有关事项通知如下:

一、参加对象

合肥市在职职工。

二、竞赛项目

混合团体比赛、男子单打、女子单打。

三、比赛安排

1. 预赛

2018101511月14,由各县(市)区、开发区总工会,产业、直属工会自行组织参赛选手选拔,确定参赛人员名单,于11月16前上报市总工会。

2. 决赛

决赛时间、地点待定。

四、竞赛办法

(一)参照执行中国乒乓球协会审定的《乒乓球竞赛规则》。

(二)混合团体比赛

1. 第一阶段采用分组循环赛制,第二阶段采用交叉淘汰赛制。

2. 混合团体比赛次序为:

    第一场:单打(男女不限)

    第二场:女单

    第三场:双打(可男双、可混双、可女双)

    第四场:单打(男女不限)

    第五场:单打(男女不限)

备注:混合团体比赛,每支参赛队至少出场1名女运动员,出场次序为第二场女单;每名运动员只能参加1场单打,含双打最多出场2次。

3. 混合团体比赛53胜,每场53胜或32胜(根据混合团体报名情况由组委会调整赛制),11分制。

4. 参加团体比赛的参赛队应统一服装。

(三)男、女单打比赛采用单淘汰赛制,32胜,11分制;进入前8名采用53胜,11分制。

(四)比赛使用红双喜40+白色三星球。

五、报名

(一)报名规定

1. 每个组织单位可报领队1名、教练员12名,12支参赛队(如报2支队伍,请在报名表上注明××单位一队、××单位二队),每支参赛队限报运动员5名,其中至少报1名女运动员。

2. 单打比赛每支参赛队可报2名男运动员、1名女运动员。

3. 各单位须在1116前报寄参赛资料,逾期报名,不予受理。

(二)报名办法

邮箱报名:请将以“××单位职工乒乓球比赛报名表命名的报名表(word格式电子版报名表、加盖单位印章的PDF格式报名表)以附件形式报送至邮箱:gh3532519@163.com。联系人:高薇薇;电话:63532596

六、录取名次与奖励办法

混合团体比赛,男、女单打各取前八名颁发证书和奖杯,并给予一定物质奖励。

 

合肥市总工会

2018109

附件:合肥市首届职工乒乓球比赛报名表

分享到: 0