当前位置: 首页 → 工会要闻 → 图片新闻

市总工会召开党组中心组理论学习暨“讲重作”专题警示教育研讨会

发布时间: 2017年08月11日

为持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入开展“讲政治、重规矩、做表率”专题警示教育,811日上午,市总工会党组中心组理论学习暨“讲重作”专题警示教育研讨会召开。市总工会党组书记、副主席张业锁主持会议,市总党组中心组成员参加会议。

会上,市总党组成员、纪检组长宇汝新解读了《中国共产党党内监督条例》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。市总党组中心组成员集中学习了《关于规范党员干部网络行为的意见的通知》等文件精神,并围绕“讲政治、重规矩、做表率”专题警示教育及“重规距,我们怎么做”开展学习讨论。

会议认为,要认真学习习总书记系列重要讲话精神,深入贯彻中央及省委、市委决策部署,压实工作责任,坚持以上率下,不断扩大工会组织学习教育成果;要深刻汲取“陈、杨、周”腐败案件教训,时刻牢记党员身份,严格落实党内政治生活制度,自觉从理论学习、政治实践、工作实际出发;要切实增强服务职工工作的主动性和创造性,以奋发有为的精神面貌、真抓实干的工作作风,推动我市工运事业不断发展。

会前,市总党组中心组成员进行了《关于加强新形势下党的督促检查工作的意见》等文件的相关理论自学。

(黄泽意)

分享到: 0