当前位置: 首页 → 工会要闻 → 图片新闻

全省工会学习贯彻党的十九大精神电视电话会议召开

发布时间: 2017年11月07日

11月6日下午,全省工会学习贯彻党的十九大精神电视电话会议召开。合肥市人大常委会副主任、市总工会主席孔向阳在会上作发言。张业锁、欧浩军、张晓亚、宇汝新、张敬、叶雷生、裴文娟、段开梅、程亚松、耿茹、吴雄飞等领导在合肥分会场出席会议。

会议强调,要坚定不移地贯彻党对一切工作的领导,坚定不移地高举习近平新时代中国特色社会主义思想旗帜,坚持走中国特色社会主义工会发展道路;要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,不断增强学习的自觉性,以上率下抓好工会干部和职工群众的学习,在广大职工中营造学习贯彻党的十九大精神的良好氛围;要以党的十九大精神为指导,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,不断完善工会工作的思路和举措,推动工会工作创新发展。

孔向阳在发言中说,合肥市总工会高度重视宣传贯彻党的十九大精神,十九大召开期间,市总工会干部职工深入企业、基层一线向广大职工宣传解读十九大会议精神,督促引导全市各级工会干部和广大职工深入学习、深刻领会、准确把握十九大报告的内容,迅速掀起了学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。下一步,合肥市总工会将认真落实本次会议精神,切实把党的十九大精神落实到工会工作的各方面,紧紧围绕十九大确定的建设现代化经济体系和创新型国家的目标任务,团结带领广大职工锐意进取、真抓实干,不断推动合肥工会各项工作再上新台阶。

各县(市)区、开发区总工会主要负责人,市总工会副调研员、机关各部门负责人,各产业、直属工会主要负责人,各直属事业单位主要负责人参加会议。

(黄泽意)


分享到: 0