当前位置: 首页 → 工会要闻 → 图片新闻

市工交工会第二次代表大会召开

发布时间: 2017年12月20日

12月18日上午,合肥市工交工会第二次代表大会在市总工会机关四楼一号会议室召开。市总工会党组成员、副主席张敬出席会议并讲话,市工交工会负责人朱骥主持会议。

张敬在会上强调,要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于工人阶级、工会工作的重要论述,积极引导和组织广大职工听党话、跟党走,要认真履行产业工会的基本职责,团结带领我市工交系统各级工会组织和职工群众,不断开创工会工作新局面。

会议审议并通过了朱骥代表市工交工会第一届委员会所作的《面向基层 勇于创新 努力开创工会工作新局面》工作报告,选举产生了市工交工会第二届委员会,朱品德、朱骥、张菊等15名同志当选市工交工会第二届委员会委员。

在市工交工会第二届委员会第一次全体会议上,朱骥同志当选市工交工会第二届委员会主席,姜维和陈莹(兼职)同志当选市工交工会第二届委员会副主席。经充分民主协商,成立了市工交工会第二届女职工委员会,陈莹同志任女职工委员会主任。

(黄泽意 /图)

分享到: 0