当前位置: 首页 → 工会要闻 → 图片新闻

市总工会召开党组中心组理论学习会议

发布时间: 2018年01月05日

1月5日上午,市总工会召开党组中心组理论学习会议,深入学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话以及其他重要讲话精神。市总工会党组书记、副主席张业锁主持会议,市总党组中心组成员参加会议。

会上,张业锁领学了习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神;市总工会党组成员、副主席欧浩军,党组成员、市纪委驻市总工会纪检组长宇汝新分别领学了习近平2018年新年贺词和习近平关于纠正“四风”的重要批示精神。

张业锁在会上要求,市总工会全体党员、干部要进一步深入学习贯彻党的十九大精神,切实把党的十九大精神落到实处,不驰于空想,不骛于虚声,踏踏实实做好工会工作;机关各党支部要认真组织召开民主生活会,不断加强作风建设,力戒形式主义和官僚主义,以上率下,身体力行,确保工会各项工作始终保持正确政治方向。

会后,市总党组中心组成员进行了相关理论自学。

(黄泽意)

分享到: 0