当前位置: 首页 → 工会要闻 → 图片新闻

市人大常委会主任汪卫东为劳模、困难职工送温暖

发布时间: 2018年02月07日

在新春佳节来临之际,2月6日下午,市人大常委会主任汪卫东前往慰问我市劳模和困难职工,为他们送上党和政府的关怀与新春佳节的祝福。市人大常委会秘书长刘观宝,市总工会副主席张敬等陪同慰问。

汪卫东首先来到我市劳模汪琼家中看望慰问,在了解到她所遇到的困难后,汪卫东叮嘱她要好好保重身体,并表示党和政府不会忘记劳模为社会所做出的贡献,一定会妥善解决劳模在生活中遇到的困难。

我市职工马小现在中盐安徽红四方任仓储管理员,爱人于2012年因工伤去世,目前一人带孩子生活,家庭生活较为困难。汪卫东与她亲切交流,详细询问了她的工作情况和生活情况,并鼓励她要振奋精神,相信生活会越来越好,困难只是暂时的。汪卫东还要求企业和基层工会要妥善解决好职工遇到的实际困难,帮助困难职工早日走出困境。

(黄泽意)

分享到: 0