当前位置: 首页 → 工会要闻 → 图片新闻

省总工会副主席李素萍慰问我市一线职工

发布时间: 2018年02月12日

212日下午,省总工会副主席李素萍在我市看望慰问坚守在岗位一线的职工,为他们送来工会组织的温暖关怀与新春祝福。省总工会权益保障部部长唐定永、市总工会副主席张敬、庐阳区总工会主席钱慰等陪同慰问。

李素萍一行首先看望慰问了庐阳区一线环卫工人,向她们致以节日的问候和祝福。李素萍说,环卫工人是美化城市环境的重要支撑力量,用辛勤劳动换来了城市的清洁与美丽。希望在新的一年,广大环卫职工要保重身体,继续发扬无私奉献的劳动精神,为维护城市优美环境贡献力量。

随后,李素萍一行乘坐合肥轨道交通2号线前往安农大站,向工作在一线的合肥轨道交通公司职工送上新春祝福,并对安农大站全国首家轨道交通共享书店进行了参观考察。慰问中,李素萍向奋战在轨道交通工程建设、线路运营岗位的职工表示感谢,希望市轨道公司要继续推进轨道交通工程建设,确保运营服务质量和安全,为广大市民提供更加优质的出行服务,为合肥经济建设发展再立新功。

(黄泽意 文/图)


分享到: 0