当前位置: 首页 → 工会要闻 → 图片新闻

市总工会春季理论培训班成功举办

发布时间: 2018年02月23日

2月21日至2月23日,市总工会在省总工会干部学校举办了春季理论培训班。市总工会机关全体人员、直属事业单位班子成员,各县(市)区、开发区总工会,各直属、产业工会主要负责人参加培训。

在培训开班暨合肥市工会系统第一届岗位练兵启动仪式上,市总工会党组成员、副主席欧浩军作了开班动员,对春训活动提出具体要求;对合肥市工会系统第一届岗位练兵活动进行部署。培训期间邀请了省、市专家为学员们授课,学员们认真学习了党的十九大精神、市经济发展形势报告、群团改革与工会工作创新和合肥综合性国家科学中心等课程内容。

此次培训是市总工会落实工会干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训工作和市总工会干部素质提升工作的重要工作之一,是合肥市工会系统第一届岗位练兵的首项活动,学员在培训中统一思想、理清思路、明确目标,起到开拓知识视野,丰富业务知识、提升综合素质的实效。

(宋凯林)

分享到: 0