当前位置: 首页 → 工会要闻 → 图片新闻

合肥市第五届职工技术创新成果奖专家评审阶段顺利完成

发布时间: 2018年02月27日

2月26日下午,合肥市第五届职工技术创新成果奖专家评审工作正式启动,市总工会党组成员、副主席张晓亚主持召开专家评审工作动员会。来自各行各业的32名权威专家参加会议,会议选举产生了专家评审委员会,讨论通过了专家评审细则。

评审阶段,32名专家根据评审类别分为8组,对全市申报的1265项创新成果进行初审,筛选出245项优秀项目进入复审;复审由专家评审委员会集体研究决定推荐奖项等次。专家评审共历时两天,推荐一等奖以上(含特等奖、一等奖)候选项目10项、二等奖候选项目17项、三等奖候选项目40项、参评奖178项。

下一步,市总工会将组织专家评审委员会对推荐的特、一等奖候选项目逐项进行现场考察,产生各奖项建议名单,报市劳动竞赛委员会、市政府会议审定。

(汤贤德)

分享到: 0