当前位置: 首页 → 工会要闻 → 图片新闻

王兴梅调研市总直属事业单位

发布时间: 2018年03月16日

3月12日至3月14日,市总工会党组书记、副主席王兴梅先后赴市职工服务(帮扶)中心、市职工大学(市工会干部教育中心)、市工人文化宫、市工会资产(事务)管理中心开展工作调研。市总领导欧浩军、张晓亚、张敬、叶雷生分别陪同调研。

调研中,王兴梅一行实地查看了各直属事业单位办公、活动、服务等场所以及市工人文化宫新宫建设情况,并分别召开了调研座谈会,听取情况汇报,进行工作交流。

王兴梅在调研中指出,市总直属事业单位是市总工会服务广大职工、工会会员和基层工会的主阵地,突出公益性、强化服务性是当前工会事业单位发展的必然要求。她强调,各直属事业单位要找准职能定位,明确发展方向,突出主业主责,明晰工作思路;要善于去粗存精,着力打造品牌;要狠抓建章立制,严格规范管理;要切实加强自身建设,不断提升素质能力,牢固树立安全意识,进一步加强安全管理。同时,她还要求市工人文化宫新宫建设要适应新时代职工群众文体活动需求,科学设置功能,合理适用布局,努力打造在全省乃至全国都有影响力的工人文化宫。

(葛甫瑜 丁宇琪)

 
详细查看市职工服务(帮扶)中心窗口工作资料
 
 
询问市职工大学招生情况
 
 
观看市工人文化宫文体活动宣传图片
 
 
在事业单位召开调研座谈
 
 
深入市工人文化宫建设工地调研
分享到: 0