当前位置: 首页 → 工会要闻 → 图片新闻

市总工会召开工会会员普惠宣传推介会

发布时间: 2018年03月16日

为进一步推动工会工作的创新发展,增强工会服务会员的能力,使广大会员更好地享受普惠服务,3月16日上午,合肥市工会会员普惠宣传推介会在市总工会机关四楼一号会议室召开,市总工会党组成员、副主席张敬出席并主持会议。

会议就工会普惠制服务开展情况、市总工会电子会员卡等相关内容进行了详细介绍。会议强调,要以市总工会电子会员卡为载体,整合工会现有服务资源,充分争取社会资源,并与特约服务单位开展积极合作,不断丰富完善各类普惠服务项目,实现互利共赢,满足广大职工特别是新生代职工日益多元化的需求。

据了解,市总工会此次发展的特约服务单位包含百货超市、酒店餐饮、医疗健康、疗养休闲、文化体育等6大类行业,涵盖与职工日常生活相关的衣、食、住、行、游、娱、购等各方面。加盟的特约服务单位将积极支持、配合并参加市总工会开展的各项普惠服务活动,进一步打造线上、线下有机结合的工会工作新模式,不断为全市广大职工会员提供更加新颖、优质、便捷的服务。

市总工会权益保障部、网络工作部负责人,各产业工会主席,市职工服务(帮扶)中心负责人,各产业工会部分下属单位工会负责人及单位具体业务经办人参加会议。

(黄泽意 /图)

分享到: 0