当前位置: 首页 → 工会要闻 → 图片新闻

市总领导赴安徽皖信人力资源管理有限公司学习考察

发布时间: 2018年03月30日

3月29日下午,市总工会党组书记、副主席王兴梅,党组成员、副主席欧浩军、张晓亚、张敬,党组成员、经审会主任叶雷生赴安徽皖信人力资源管理有限公司,就人力资源管理、信息化建设等相关工作进行学习考察。

据了解,安徽皖信人力资源管理有限公司成立于2006年,是安徽省内一家专业从事劳务派遣、业务外包的人力资源服务机构。近年来,皖信凭借优质的管理和业界信誉,获得了“合肥市劳动保障诚信示范单位”、“安徽省劳动保障诚信示范单位”,并在2013年、2015年连续两次获得安徽省人社厅授予的“AAA信用等级人力资源服务机构”。

王兴梅一行先后参观了解了皖信各部门、子公司办公环境、党员活动室、档案室的建设运行情况,详细询问了公司职工队伍的基本情况和健全用人机制、激励机制的制度办法以及公司的信息化建设等情况。在听取介绍后,王兴梅一行表示,皖信公司的信息化建设和人才管理做到了设施配套完善,专职工作人员配备齐全,规章制度健全,一些创新做法和创新思路值得借鉴学习。

在随后开展的座谈会上,王兴梅一行听取了皖信公司关于公司情况、公司信息化建设、肥东留守儿童项目等方面工作的汇报。王兴梅在会上强调,工会各职能部室和事业单位要认真学习借鉴皖信公司的企业文化、人才制度建设、创新型思路发展等方面的新理念和好经验,并结合工会工作实际,找差距、想办法、理思路,深入学习借鉴先进经验,努力推动我市工会工作快速发展,希望今后能加强与皖信公司的沟通交流,不断提升工会服务职工的工作水平和能力。

市总工会相关部门负责人、各直属事业单位主要负责人参加考察;安徽皖信人力资源管理有限公司相关负责人陪同考察。

黄泽意、郭世勇)

分享到: 0