当前位置: 首页 → 工会要闻 → 图片新闻

市总工会召开党组中心组理论学习会议

发布时间: 2018年04月02日
     330日上午,市总工会召开党组中心组理论学习会议,深入学习贯彻全国“两会”精神、习近平主席在十三届全国人大一次会议上的重要讲话和王沪宁在工青妇科侨群团组织班子成员会议上的重要讲话等相关重要文件、会议、讲话精神。市总工会党组书记、副主席王兴梅主持会议。

会议强调,要脚踏实地、勇于创新,切实加强基层工会组织建设,不断夯实服务职工的组织基础;要不断加强机关作风建设,坚持不懈做好工会改革工作;要下力加强网上工会建设,广泛深入开展工会宣传活动;要不断提升维权服务水平,不断增强职工获得感、幸福感。

王兴梅在会上要求,要重规矩讲团结顾大局,深入贯彻市委市政府的决策部署,主动承接工作任务,深刻展现责任担当;要深入开展学习调研活动,总结好的经验和做法,进一步完善工作机制;要不断增强工作的责任感和使命感,团结带领广大职工不断推动合肥工运事业创新发展。

会上,市总工会党组成员结合分管工作分别进行了重点发言,并提出工作要求。市总工会党组中心组成员,机关副科级以上干部,直属事业单位班子成员参加会议。

(黄泽意 文/图)

分享到: 0