当前位置: 首页 → 工会要闻 → 图片新闻

市总工会举办全市工会信息宣传调研网络综合培训班

发布时间: 2018年05月31日

全市工会信息宣传调研网络综合培训班于5月29日至31日举办,市总党组成员、副主席欧浩军出席并作动员讲话。各县(市)区、开发区总工会,产业、直属工会相关负责人、工作人员;市总机关各部门、直属事业单位负责人、通讯信息员参加培训。

欧浩军在动员讲话中强调,要端正学习态度,以饱满的学习热情和刻苦的钻研劲头,不断接受新观念、理解新知识、收集新信息,努力成为具有更高素质、更强本领的工会干部;要讲求学习方法,多听多记多思考,从学习中掌握知识,从交流中更新知识,从思考中拓宽知识,做到思想上有提高、工作上有促进;要严格遵守各项学习规定和培训纪律,树立合肥工会干部良好的集体形象。

本次培训特邀省总工会网络工作部部长丁胜如,安徽水利水电学院-电子信息工程学院教办主任周曦,《合肥日报》原总编助理、高级记者巫业林,中国摄影家协会会员、安徽省摄影家协会理事虞俊杰,市委政策研究室调研一处处长王飞,安徽行政学院教授姜玲玲授课。老师们围绕机关公文写作、网络安全、新闻写作及摄影、调查研究工作、政务礼仪等内容,结合具体实例做了细致的讲解和分析。

培训过程中,参训学员们踊跃交流,表现出浓厚的学习兴趣。大家纷纷表示,此次培训收获丰富,对工会宣传、调研、网络等相关工作有了进一步认识和了解,开拓了工作视野,提升了业务能力,为今后更好地开展工会工作,使工会工作更好地服务经济发展、服务职工群众起到良好作用。

(黄泽意)

分享到: 0