当前位置: 首页 → 工会要闻 → 图片新闻

省人大常委会副主任、省总工会主席李明来市总调研

发布时间: 2018年06月15日

6月14日下午,省人大常委会副主任、省总工会主席李明一行来肥调研工会工作。省总工会党组成员、副主席阮怀楼,省总相关部门负责人陪同调研。

李明一行先后走访查看了市总工会政务区活动中心、市总机关办公场所,并在市总机关召开调研会议。市人大常委会副主任、市总工会主席张业锁主持会议,市总工会党组书记、副主席王兴梅汇报了全市工会工作情况,市总党组成员、副主席欧浩军、张敬分别汇报了市总工会信息化建设和工会经费代收工作情况。

李明在听取汇报后,对我市工会工作成绩给予肯定,认为合肥工会工作基础扎实、思路清晰、成效明显。他要求,各级工会要切实增强政治性、群众性、先进性,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装工会干部和广大职工头脑,引导广大职工听党话、跟党走;合肥市总工会要当好全省工会的“领头雁”、“排头兵”,在全省工会发挥引领示范作用;要进一步创新总结宣传“合肥经验”,打造具有合肥特色的工会品牌。

市总领导班子成员,机关各部门、驻会产业工会和直属事业单位主要负责人参加调研会议。

(潘强/文 郭世勇/图)

  

 

分享到: 0