当前位置: 首页 → 工会要闻 → 图片新闻

王兴梅一行调研市公安局工会工作

发布时间: 2018年06月21日

6月20日下午,市总工会党组书记、副主席王兴梅赴市公安局调研工会工作。市总工会党组成员、副主席张敬,市公安局党委委员、政治部主任章小平,市公安局机关综合部门、部分分局、支队负责人及基层工会主席陪同调研。

座谈会上,市公安局党委委员、政治部主任章小平代表市公安局致欢迎辞。市公安局机关党委专职副书记苏克勇、工会主席张显明分别就市公安局工会概况、申报劳动竞赛项目情况以及近年来亮点、特色、品牌工作情况向调研组进行了汇报。市公安局政治部、警令部、刑警支队、法制支队等单位工会主席围绕本单位开展劳动竞赛和工会工作情况与调研组进行了深入交流,并提出建议。

在听取汇报后,王兴梅表示,市公安局工会在工作中取得的成绩特色鲜明、针对性强、成效显著。她要求,要加强先进典型的宣传力度,切实围绕市公安局中心工作开展工会工作,大力弘扬劳模精神和工匠精神,充分发挥劳模先进的示范引领作用;要加强基层工会与市总交流联系,畅通信息渠道;要进一步加强经费、保障方面的支持力度;要不断加强工会干部队伍建设、阵地建设和活动指导工作。

调研组还参观了市公安局警令部情指一体化平台。

(潘强)

分享到: 0