当前位置: 首页 → 工会要闻 → 图片新闻

市总工会举办2018年度第三期青年沙龙活动

发布时间: 2018年06月25日

6月22日下午,市总工会举办2018年度第三期青年沙龙活动。本次青年沙龙活动由市总工会研究室和机关团支部联合举办,市总党组书记、副主席王兴梅出席并作讲话。市总党组成员、副主席欧浩军、张敬出席并作现场点评,市总副调研员李良友出席活动,市总机关各部室、直属事业单位45周岁以下的23位青年同志参加了本次活动。

本期青年沙龙以“如何当好工会宣传员”为主题,青年同志们结合自身工作实际,就如何当好工会宣传员展开交流发言,大家畅所欲言,现场气氛严肃活泼。

王兴梅强调,青年同志是工会组织的源头活水,对工会的发展起到至关重要的作用。她勉励机关青年同志丰富自身要学习,做好人生规划,勤于思考,向书本学习、向实践学习、向先进学习;要把工会当成自己的家,承担起宣传工会的职责,踏踏实实,做“实干家”,不要做“空想家”;掌握方法要创新,熟知新媒体宣传方式方法,创新宣传工作模式,重视图片新闻的质量,提高工会宣传工作成效。

王兴梅表示,本次青年沙龙活动主题鲜明,大家准备充分,能够结合自身工作实际交流做好工会宣传员的体会和心得,今后要继续创新青年沙龙活动形式,将活动办的有特色,有意义,有实效。

最后,本期青年沙龙通过现场票选选出了四位“沙龙之星”。

(卢琦)

分享到: 0