当前位置: 首页 → 工会要闻 → 图片新闻

市总工会召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会暨纪念建党97周年党课报告会

发布时间: 2018年07月09日

76日下午,市总工会“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会暨纪念建党97周年党课报告会召开。市总党组书记、副主席王兴梅出席并作专题党课报告。市总党组成员、副主席张晓亚传达了省委、市委“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育相关会议精神;市纪委监委驻市人大常委会机关纪检监察组组长、市人大常委会机关党组成员宇汝新宣读《关于表彰市总工会系统先进党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的通知》,对4个先进党组织、35名优秀共产党员和5名优秀党务工作者予以表彰并进行了颁奖;市总党组成员、副主席张敬宣读《在市总工会系统党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施方案》。会议由市总党组成员、经审会主任叶雷生主持。

王兴梅强调,市总工会系统全体党员同志要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深化责任共识,做到忠诚干净担当;要牢记宗旨,维护好职工权益,不断提升职工素质,当好党和群众之间的桥梁和纽带;要胸怀理想,笃志于学,在工作中不断提升自身能力,在奋斗和奉献中践行和实现人生理想;要实干立身,敢于担当,对工作任务要一抓到底,做到件件能落实,事事有回音;要创新有为,团结协作,树立大局观念,积极观察新形势,了解新情况,理出新思路,做出新成绩;要着力强化忠诚意识、严守纪律规矩、树立良好政德,积极为我市工运事业高质量发展作出新的贡献。

会议要求,各党员干部要根据省委、市委“讲严立”专题警示教育相关会议精神,把党的政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,以鲁炜案件为反面教材,并联系“陈、杨、周”案件和我市近年来发生的少数党员领导干部严重违纪违法案件,深刻反思、引以为戒,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,持续优化我会政治生态,全力推进我市工运事业高质量发展,加快打造具有国际影响力的创新之都,奋力谱写社会主义现代化建设合肥篇章。

市总工会系统全体党员干部参加会议。

(黄泽意)

会议现场
 
市总党组书记、副主席王兴梅作专题党课报告
分享到: 0