当前位置: 首页 → 工会要闻 → 图片新闻

2018年合肥市第二批劳模赴云南疗休养活动圆满结束

发布时间: 2018年11月08日

为进一步弘扬劳模精神,体现党和政府及工会组织对广大劳模的关心爱护,在全社会进一步形成崇尚劳模、学习劳模、争当劳模、关爱劳模的良好氛围,111日至7日,市总工会组织全国、省、市劳模及全国、省、市“五一劳动奖章”获得者共34人,赴云南省工人疗养院进行疗休养活动。

此次劳模疗休养活动采取休养与学习相结合的形式,活动坚持休息与学习、放松与提升相结合。为此市总工会先后举办太极拳、蜡疗、乒乓球赛等多种健康休养、文体活动;组织劳模参观云南省博物馆、官渡古镇、云南省陆军讲武堂,让劳模们了解云南的发展历史,给劳模们上一堂生动的爱国主义教育课,同时又促进了劳模间交流,让劳模既放松身心、又开阔视野、充电加油,此次劳模疗休养得到了劳模们的一致好评。

劳模们纷纷表示,此次疗休养活动内容丰富、形式多样、过程轻松愉快,充分感受到市委、市政府和工会组织对劳模的关心和爱护,并表示在今后将以更加饱满的热情投入到工作中去,在工作中持续弘扬“劳模精神”“工匠精神”,影响和带领身边更多职工群众爱岗敬业、勤奋工作、锐意进取,当好主人翁,建功新时代。

(王会珍)

分享到: 0