当前位置: 首页 → 工会要闻 → 图片新闻

发挥工会作用 服务民企发展
市总工会深入合肥荣电集团开展调研

发布时间: 2018年11月14日

1113日,市总工会党组书记、副主席王兴梅一行调研合肥荣电实业有限公司并召开座谈会。工人日报驻安徽记者站站长陈华、市总工会党组成员、经审会主任叶雷生及市总工会相关部门负责人陪同调研。

王兴梅指出,中央、省委近期做出了重视和支持民营企业发展的决策部署,近年来,市委、市政府为支持民营企业发展实施了一系列的创新举措。以合肥荣电实业有限公司为中心的中国(肥东)互联网生态产业园为合肥市民营经济的发展作出了积极贡献,在这里聚集着的170多家企业有很多都走在全市创新创业领域的前列。合肥工会紧紧围绕市委中心工作,希望通过充分的调研,坚持问题导向,积极发挥工会组织作用,结合企业发展面临的问题,精准有效地为民营企业提供更多服务。

座谈会上,中国(肥东)互联网生态产业园中多家企业的负责人与市总工会调研组充分交流,就当下民营企业发展的重点和难点工作交换了意见,同时也为民营企业的工会工作献计献策。

 
分享到: 0