当前位置: 首页 → 工会要闻 → 图片新闻

合肥市“工会杯”职工围棋比赛圆满收盘

发布时间: 2018年11月22日

1116-17日,由市总工会主办的2018年合肥市“工会杯”职工围棋比赛圆满落幕。市总工会党组成员、副主席欧浩军出席开赛仪式并宣布比赛开始,市工人文化宫主任朱红岩在开赛仪式上致词,并分别为获得前三名的代表队和运动员颁发了奖杯和证书。来自市直机关、市属企业、县区总工会23支代表队80余名运动员参赛。

据悉,本次比赛由合肥市工人文化宫、合肥市围棋运动协会承办。比赛共设男子团体、男子个人、女子个人三个项目,经过7轮的智力博弈,庐阳区总工会、庐江县总工会、市公安局代表队分获男子团体前三名,庐江县王良、市公安局刘文艺、庐阳区杜鹏程分获男子个人前三名,瑶海区沈凤、庐阳区王璀环、庐江县蔡娅分获女子个人前三名。

本次比赛不仅丰富了职工业余文化生活,也为喜爱围棋的职工群众提供一次棋艺和心灵交流的平台,将吸引更多的职工群众参与到这项智力运动中来。

(丁武)

 
分享到: 0