当前位置: 首页 → 工会要闻 → 工会要闻

市总工会召开党组中心组理论学习 “讲重作”专题学习研讨会

发布时间: 2017年09月28日

9月28日上午,市总工会召开党组中心组理论学习“作表率,我们怎么办”第三专题学习研讨会。市总工会党组书记、副主席张业锁主持会议并讲话,市总党组中心组成员参加会议。

会议深入学习习近平总书记对群团改革工作作出重要指示精神,党中央群团改革工作座谈会精神;在“讲重作”专题教育前两次专题研讨基础上,围绕“作表率,我们怎么办”主题,进行集中研讨。

张业锁指出,开展“讲重作”专题教育,是安徽联系实际的务实创新举措,也是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的具体化动作。目前在完成规定动作及学习教育基础上要继续在“做”上下功夫,切实把自己摆进去,始终做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格;要在“改”上下功夫,认真抓好班子整改和个人整改;继续在“融”上下功夫,将学习教育融入日常、根据工会自身实际开展工作,贯彻落实好工会各项工作及群团改革工作会议精神,推动工作取得实效,以优异的成绩迎接“十九大”胜利召开。

市总工会党组成员、副主席张敬,副调研员李良友、王传校,文教工会主席颜慧珍、直属党委专职副书记夏家环作研讨发言。

  (刘晓蓉)

分享到: 0