当前位置: 首页 → 工会要闻 → 工会要闻

省第一届职工技术创新成果评选出炉,我市取得骄人成绩

发布时间: 2018年01月04日

2017年7月,省总工会下发了《关于开展全省职工技术创新成果评选表彰的通知》(皖竞字〔2017〕2号),合肥市总工会根据文件精神,积极组织上报了5项职工技术创新成果。经过专家评审、现场考察和媒体公示,历时5个月的安徽省第一届职工技术创新成果评选终于揭晓。

根据《关于表彰安徽省第一届职工技术创新成果的决定》(皖竞字〔2017〕4号)文件,合肥市欣奕华智能机器有限公司项目高世代洁净搬运机器人开发及产业应用”荣获一等奖;合肥禾盛新型材料有限公司项目“高光PET类复合板”获得二等奖;合肥丰乐种业股份有限公司项目“高产优质抗倒水稻新品种两优3905的选育与产业化”和惠而浦‹中国›股份有限公司项目“大容量变频节能滚筒洗衣机的研发”获三等奖;安徽一天电气股份有限公司项目“中性点不直接接地地电力网单相接地故障管理系统”获优秀奖。

据悉,为表彰先进,进一步激发广大职工创新创造热情,安徽省总工会授予三等奖以上的项目牵头人“安徽省五一劳动奖章”荣誉称号。

(王会珍)

分享到: 0