当前位置: 首页 → 工会要闻 → 工会要闻

2017年度全市工会工作目标测评结果出炉

发布时间: 2018年01月12日

2017年全市各级工会紧紧围绕市委、市政府工作大局和全总、省总工作部署,坚定不移推进工会系统全面从严治党,以推进市总工会改革为切入点,突出主责主业,夯实基层基础,强化维权服务,创新工作载体,建强网络平台,转变工作作风,解放思想、锐意改革,统一认识、狠抓落实,各项工作取得了较好的成绩。

近日,市总工会根据《关于印发〈2017年度全市工会工作目标测评办法〉的通知》有关精神,完成了对各县(市)区、开发区总工会2017年度工作目标测评,综合各项测评情况,经市总工会主席办公会议研究决定,肥东县总工会、巢湖市总工会、合肥经济技术开发区总工会、庐阳区总工会等4家为2017年度全市工会工作目标测评优秀等次,其他9家县、区、开发区总工会为良好等次。

(胡云祥)

分享到: 0