当前位置: 首页 → 工会要闻 → 工会要闻

市总工会召开离退休老同志迎新春茶话会

发布时间: 2018年02月11日

在春节即将来临之际,2月9日,市总工会召开了离退休老同志迎新春茶话会,市人大常委会副主任,市总工会党组书记、副主席张业锁,党组成员、副主席张晓亚、张敬,党组成员、经审会主任叶雷生与老同志们共叙情谊、共迎新春。

茶话会上,张业锁向离退休干部通报2017年本市经济社会发展及市总全年工作情况。市总领导班子认真听取离退休干部的意见和建议,并对老领导、老干部为工会工作打下的坚实基础表示感谢,今后将常怀敬老之情,恪守敬老之责,多办利老之事,不断加强和改进离退休老同志的服务管理工作,进一步提高满意度,同时向老同志们致以新春的祝福。

会前,市总离退休党支部组织离退休党员共同学习了党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话,并发放了学习资料,号召大家进行积极自学。

(宋凯林)

分享到: 0