当前位置: 首页 → 工会要闻 → 工会要闻

太原市总工会来肥学习考察网上工会建设

发布时间: 2018年03月14日

3月13日下午,太原市总工会副主席樊小高、任建中一行来合肥市总工会学习考察,并就网上工会建设工作进行交流座谈。合肥市总工会党组成员、副主席欧浩军主持座谈。

座谈会上,欧浩军简要介绍了合肥市总信息化建设基本情况,以及“一库、二网、三平台”的运行情况。两地工会就会员数据库建设、网上平台建设、会员普惠制等方面工作进行了充分交流。

太原市总工会一行表示,此次来合肥学习交流受益匪浅,合肥市总工会通过“互联网+工会”,有效拓展了工会工作的信息支撑、服务领域和工作空间,提高了工会组织服务职工的能力与水平,推动了工会工作的创新发展,使广大职工真正得到了实惠,对太原市总工会下一步做好工会信息化服务工作很有借鉴意义。希望在今后的工作中,不断加强两地联系沟通交流,更好地促进工运事业的发展。

合肥市总工会权益保障部、基层工作部、网络工作部负责人参加座谈。

(汪海玲)

分享到: 0