当前位置: 首页 → 工会要闻 → 工会要闻

市第五届职工技术创新成果优秀项目现场考察工作开展

发布时间: 2018年03月13日

3月12日,合肥市第五届职工技术创新成果奖专家评审委员会、市劳动竞赛委员会成员单位组成的现场考察组,对拟推荐职工技术创新成果特等成果、一等奖成果的10个优秀项目,逐项进行现场考察。市总工会党组成员、副主席张晓亚参加考察。

考察人员共19名,分为三组,分别赴高新区、经开区、新站区、包河区、庐阳区、庐江县等地现场考察。主要采取项目牵头人汇报、专家现场提问、查看项目应用情况等形式,重点考察申报项目的真实性、实用性、创新性以及申报人资质等情况。现场考察结束后,考察组召开了专题讨论会,汇总现场考察意见,综合专家评审结果,符合条件的推荐至市劳动竞赛委员会,对不符合评审条件的项目取消推荐资格。

下一步,合肥市总工会将会同市科技局对拟推荐项目进行比对,近两年度已获得科技进步奖的项目不再重复表彰,最终形成各奖项建议名单,报市劳动竞赛委员会、市政府常务会议审定后,进行公示。

 

(汤贤德/文 丁广磊/图)

分享到: 0