当前位置: 首页 → 工会要闻 → 工会要闻

市总工会赴肥东县调研工会工作

发布时间: 2018年04月04日
      43日上午,市总工会党组书记、副主席王兴梅赴肥东县调研工会工作。市总工会党组成员、副主席张敬,肥东县副县长张治海,市总工会相关部门负责人等陪同调研。

调研组一行首先前往安徽海源机械科技有限公司,走访查看企业生产情况,与企业负责人、职工和工会干部进行面对面交流。随后,调研组一行前往肥东县总工会,实地走访考察机关部室和劳模群谱馆,并召开调研座谈会。

座谈会上,肥东县总工会主席王家华就县总工会、基层工会概况,当前重点工作以及亮点、特色、品牌工作情况向调研组进行了汇报;相关县直单位、乡镇(街道、开发区)工会负责人就工作中遇到的问题与调研组进行了深入交流,并提出建议。

在听取汇报后,王兴梅表示,肥东县总工会的工作成果为全市工会工作的开展提供了有益借鉴。她要求,肥东县总工会要进一步加强基层工会组织建设,坚持上下联动,切实增强工作计划性,不断夯实服务职工的组织基础;要深入基层开展调研活动,积极参与岗位练兵竞赛,不断提高工会干部的思想素质、业务技能和工作水平。

(黄泽意 文/图)

 
 
分享到: 0