当前位置: 首页 → 工会要闻 → 工会要闻

王兴梅赴蜀山区、新站区调研工会工作

发布时间: 2018年04月13日

4月11日至12日,市总工会党组书记、副主席王兴梅前往蜀山区、新站区开展工会工作调研。市总工会党组成员、副主席张敬,市总相关部门负责人陪同调研。

调研期间,王兴梅一行实地走访了安徽中汽旅游汽车集团有限公司和合肥晶合集成电路有限公司,查看企业生产情况、与职工和工会干部进行面对面交流,倾听他们在日常工作和生活中所遇到的问题,以及工会组织所给予的帮扶、帮助具体做法;并分别在蜀山区总工会、新站区总工会召开调研座谈会。

在座谈会上,王兴梅一行详细了解了蜀山区、新站区总工会以及镇街、社区等基层工会概况,听取了关于当前重点工作及亮点、特色、品牌工作情况的介绍。同时,针对工会组建、会员普惠制、工会经费使用、基层工会岗位购买服务等工作存在的问题和建议,调研组与参会人员在会上进行了深入探讨。

调研过程中,王兴梅充分肯定了蜀山区总工会和新站区总工会在帮扶济困,开展职工文体活动等方面所做的大量工作。她强调,要进一步整合工会业务,实施项目管理,坚持上下联动,不断扩大工会组织的影响力,用新的形象,实的举措赢得广大职工群众的拥护和支持。

(黄泽意 /图)


王兴梅在安徽中汽旅游汽车集团有限公司与企业工会干部进行交流


王兴梅一行在蜀山区总工会进行调研座谈


王兴梅在合肥晶合集成电路有限公司进行调研


王兴梅一行在新站区总工会进行调研座谈

分享到: 0