当前位置: 首页 → 工会要闻 → 工会要闻

王兴梅一行调研经开区工会工作

发布时间: 2018年05月04日

5月3日下午,市总工会党组书记、副主席王兴梅赴经开区调研工会工作。经开区工委副书记刘勇,市总工会党组成员、副主席张敬,市总相关部门负责人陪同调研。

座谈会上,经开区总工会主席陈龙章就区总工会、社区工会概况,当前重点工作以及亮点、特色、品牌工作情况向调研组进行了汇报。社区和企业工会负责人围绕产业工人技能提升、丰富职工精神文化生活、非公企业工会主席工作补贴等工作中存在的问题与调研组进行了深入交流,并提出建议。

在听取汇报后,王兴梅表示,经开区总工会在工作中取得的成绩为全市工会工作的开展提供了启迪和借鉴。她要求,经开区总工会要不断扩大工会组织的影响力,围绕产业工人队伍建设,大力开展技能竞赛活动,提升广大职工的干事创业热情;要加大先进典型的宣传力度,大力弘扬劳模精神和工匠精神,充分发挥劳模先进的示范引领作用;要立足开发区具体实际,勇于创新,形成工作亮点,积极打造工会特色服务品牌。

(黄泽意)

分享到: 0