当前位置: 首页 → 工会要闻 → 工会要闻

省总工会副主席李素萍一行来我市调研

发布时间: 2018年05月09日

5月8日,省总工会党组成员、副主席李素萍一行来合肥调研工会工作。市总工会党组书记、副主席王兴梅,市总工会党组成员、副主席张敬等陪同调研。

调研期间,李素萍一行先后前往合肥市总工会和合肥市公交集团,分别召开调研座谈会,听取合肥市总工会以及肥东县、蜀山区、经开区总工会,部分国有企业工会关于工会组织服务职工日益增长的美好生活需要等方面工作情况的汇报,详细了解了企业职工在劳动经济权益维护、参与民主管理、丰富精神文化生活等方面的需求和建议。

李素萍在调研中强调,各级工会要始终以职工为中心,增强政治性、群众性、先进性,了解重视广大职工对美好生活需求的新变化,掌握工会组织服务职工需求的新要求;要不断加强产业工人队伍建设,提高产业工人队伍的思想道德素质、科学文化素质和技术技能素质,激发职工的创新创业活力;要做好职工维权帮扶工作,有序推进困难职工解困脱困,切实为职工办实事、做好事、解难事。

(黄泽意)

分享到: 0