当前位置: 首页 → 工会要闻 → 工会要闻

市总工会召开党组中心组理论学习暨党风廉政建设工作会议

发布时间: 2018年05月11日

5月10日下午,市总工会召开党组中心组理论学习暨党风廉政建设工作会议。市总党组书记、副主席王兴梅,市纪委、监委派驻市人大常委会机关纪检监察组组长宇汝新出席并讲话。市总党组中心组成员,机关副科级以上干部,直属事业单位班子成员参加会议。会议由市总党组成员、副主席张敬主持。

会上,市总党组成员、经审会主任叶雷生领学了习近平总书记给中国劳动关系学院劳模本科班学员回信及全总领导有关批示精神,传达了全省工会党风廉政建设工作会议精神。王兴梅与市总党组成员及有关部门、驻会产业工会、直属事业单位签订了党风廉政建设责任书。

宇汝新对市总党风廉政建设工作成效表示肯定,他在讲话中说,要深刻把握全面从严治党新部署、新要求,求真务实,勇于担当,坚决提高政治站位,不断强化政治意识,积极推动全面从严治党、党风廉政建设在工会系统落地见效。

最后,王兴梅在会上强调,要深入贯彻习近平总书记给中国劳动关系学院劳模本科班学员回信精神,认真学习领会,加强统筹谋划,广泛宣传动员,把学习成果转化为更大的工作热情;要以习近平总书记系列重要讲话精神为统领,加强作风建设,密切联系职工群众,把全面从严治党的成效转化为工作创新发展的成果,不断推动工会各项工作再上新台阶。

(黄泽意)

会议现场

签订党风廉政建设责任书

市总党组书记、副主席王兴梅讲话

市纪委、监委派驻市人大常委会机关纪检监察组组长宇汝新讲话

分享到: 0