当前位置: 首页 → 工会要闻 → 工会要闻

市委第八综合考核组向市总工会反馈2017年度综合考核情况

发布时间: 2018年06月14日

614上午市总工会召开2017年度综合考核情况反馈会,委第综合考核组副组长王旭东、成员汪国峰出席会议并反馈考核结果。市总工会党组书记、副主席王兴梅主持会议。市总工会班子成员、中层以上干部及直属事业单位负责人参加会议

王旭东代表综合考核组通报了考核结果考核组认为,2017年,市总工会着力推进工会改革,不断夯实工会工作基础,大力实施精准服务,有效维护职工合法权益,不断推进网上工会建设,全面上线职工信息化服务平台。推进“两学一做”学习教育常态化,加强党建工作,强化落实“两个责任”。班子分工明确、团结合作,推进各项工作。根据考核情况,市总工会领导班子综合考核等次为“好”。 肯定了市总工会2017年度工作同时考核组考核中发现的问题和不足提出了意见和建议。

王兴梅表示,考核组反馈意见具有很强的针对性和指导性,对于考核组给予的肯定,要再接再厉,努力把工作做得更好。对于考核组提出的问题和建议,要高度重视,从严高标准要求,从实逐项梳理,从快落实整改;要从思想上、行动上强化责任,细化措施,整改落实到位,确保2018年市总工会各项工作再上新水平。

(刘晓蓉)

分享到: 0