当前位置: 首页 → 工会要闻 → 工会要闻

市总工会开展端午慰问八大群体活动

发布时间: 2018年06月14日

浓情端午粽飘香,在端午佳节来临之际。6月13日至14日,市总工会组织开展走访慰问活动,为货车司机等八大群体职工送上节日的问候。市总工会党组书记、副主席王兴梅,市总工会党组成员、副主席欧浩军、张敬分别走访企业、慰问一线职工。

走访慰问中,市总领导率慰问组深入安心家政、合肥市保安协会和金润物流公司,为长期奋战在基层一线的家政服务员、保安员、货车驾驶员等职工群众送去慰问和关怀,感谢他们为合肥经济社会发展所作出的贡献,祝愿广大职工能够度过一个开心愉快的端午佳节。在送去节日慰问的同时,市总领导还详细了解了企业经营情况以及职工生产、生活情况,并就工会如何发挥各项职能,更好地服务企业与职工等方面进行了细致地讲解,嘱咐各级工会要切实为职工提供更加优质的服务。

据悉,6月2日,安徽省暨合肥市推动货车司机等八大群体入会行动启动仪式举行以来,市总工会高度重视货车司机等八大群体的生产生活情况,将组织职工入会与为职工提供服务有机结合,做到组织覆盖、服务精准,有效提升了货车司机等八大群体新入会职工的认同感、归属感,增强了工会组织的吸引力和凝聚力。

(潘强)

市总工会党组书记、副主席王兴梅慰问家政服务员

市总工会党组成员、副主席欧浩军慰问保安员

市总工会党组成员、副主席张敬与一线职工进行交流沟通

分享到: 0