当前位置: 首页 → 工会要闻 → 工会要闻

加强改进作风建设,着力提升工会工作效能

发布时间: 2018年06月14日

近日,市总工会召开了效能建设专题会议,传达学习了市效能建设工作领导小组第二次会议以及相关文件精神。市总工会党组书记、副主席王兴梅出席会议,市总工会效能领导小组及办公室成员参加会议。

王兴梅强调,市总工会机关各部门、各直属事业单位要结合自身实际,以“提效能、强服务、争一流”为主题,以广大职工群众满意为标准,着力提升工作能力、工作效率;要严格按照文件精神,规范请销假制度,上班时间不得做与工作无关的事情,同事之间要团结互助,相互学习,形成奋发上进的良好氛围;要切实克服“懒散病、疲沓病、畏难病”等不良习气,保持良好的工作姿态;要切实履行工作职责,端正思想,转变工作作风,结合当前开展的“不忘初心牢记使命,做好表率走在前列”大调研活动,深入一线,贴近职工,服务基层,真正当好职工群众信赖的"娘家人",把工会建设成为党政可依托、职工可信赖的“温暖之家”。

(徐义新)

分享到: 0