当前位置: 首页 → 工会要闻 → 工会要闻

王兴梅赴瑶海区、包河区调研工会工作

发布时间: 2018年07月05日

74日,市总工会党组书记、副主席王兴梅率市总调研组一行前往瑶海区、包河区调研工会工作,并分别召开座谈会。市总工会党组成员、副主席张敬,市总相关部门负责人陪同调研。

座谈会上,王兴梅详细了解了瑶海区总工会、包河区总工会以及乡镇、街道、工业园区等基层工会概况,听取了关于当前重点工作及亮点、特色、品牌工作情况的介绍。

王兴梅强调,区总工会要积极争取区委、区政府的重视和支持,做好与市总各部门的工作对接,切实履行好工会职能,不断增强工会组织的凝聚力、吸引力和影响力,积极推动工会工作再上新台阶。

座谈会上,针对基层工会组织建设、会员普惠制、社会化工会工作者管理及基层工会岗位购买服务等工作存在的问题和建议,调研组与参会人员在会上进行了深入探讨。

(黄泽意)

王兴梅在包河区调研工会工作
 
王兴梅在瑶海区调研工会工作
分享到: 0