当前位置: 首页 → 工会要闻 → 工会要闻

合肥市工会代表会议召开

发布时间: 2018年07月06日

7月5日,合肥市工会代表会议顺利召开。市人大常委会副主任、市总工会主席张业锁出席并主持会议。市总工会十六届委员会委员和经费审查委员会委员;不是市总“两委”委员的县(市)区、开发区总工会,直属、产业工会主要负责人;各县(市)区、开发区相关代表共127人参加了会议。

会议审议并通过了《合肥市出席安徽省工会第十四次代表大会代表选举办法(草案)》,通过了总监票人、监票人名单,以无记名投票、差额选举的方式选举产生了合肥市出席安徽省工会第十四次代表大会的81名代表(含省总工会提名在合肥市选举代表5名)。当选的代表有党政群工作者、企事业管理人员和专业技术人员,也有各级劳动模范、先进人物代表、女代表和来自生产一线的职工,具有一定的广泛性、代表性。

市总工会高度重视安徽省工会第十四次代表大会代表推荐工作,按照省总工会《关于做好安徽省工会第十四次代表大会组织人事工作的通知》文件精神及下达的代表名额、结构类别和比例要求,严格各项程序,确保选出优秀代表参加安徽省工会第十四次代表大会。

(市总组织部)

会议现场

市人大常委会副主任、市总工会主席张业锁主持会议

分享到: 0