当前位置: 首页 → 工会要闻 → 工会要闻

张业锁赴肥东调研工会工作

发布时间: 2018年07月11日

79日下午,市人大常委会副主任、市总工会主席张业锁赴肥东县调研乡镇(园区)工会建设工作并召开调研座谈会。市总工会党组成员、经审会主任叶雷生,肥东县委副书记汪功胜、肥东县人大常委会副主任袁经林,肥东县总工会党组书记、主席王家华及市总工会组织部、基层工作部、财务与资产管理部负责人陪同调研并参加调研座谈会。

座谈会上,张业锁在认真听取肥东县总工会关于乡镇(园区)工会改革情况的发言之后,充分肯定了肥东县总工会近年来取得的工作成绩,特别是在乡镇(园区)工会改革方面,肥东县总工会敢想敢干,具有创新精神,取得了工作突破。

张业锁要求肥东县总工会要继续加强“六有”基层工会建设,总结好的经验和做法,积极推动工会工作再上新台阶。

调研组一行先后实地调研牌坊乡工会服务(帮扶)站和职工之家、肥东县职工综合服务中心和合肥循环经济示范园职工服务中心,并与部分乡镇(园区)工会主席进行座谈交流。

(卢琦)

分享到: 0