当前位置: 首页 → 工会要闻 → 工会要闻

合肥市窗口行业文明创建工作推进会召开

发布时间: 2018年11月23日

1123日上午,全市窗口行业文明创建工作推进会在市总工会四楼一号会议室召开。市委宣传部副部长、市文明办主任魏玉萍,市总工会党组成员、副主席欧浩军出席会议并讲话,市文明办指导处处长张素琴参加会议,市总工会宣传教育部部长王辉主持会议。

会上,欧浩军通报了市文行办督查组对全市窗口单位实地暗访督查中发现的一些突出问题,对全市窗口单位文明行业创建活动进行了部署与动员。

欧浩军要求,全市各窗口单位思想认识要到位,切实增强创建工作的责任感和使命感;对标达标要到位,切实提升创建工作的标准和质量。在《2018年全国文明城市实地测评标准》的基础上,结合行业特色和合肥特色,严格执行行业规范,全面落实行业个性测评指标;组织领导要到位,切实增强创建工作的组织保障。各窗口单位要从强化组织、强化配合、强化督查三方面精心组织、集中力量、合力攻坚,确保各项创建措施落地见效。

魏玉萍强调,各窗口单位在创建工作中,一要抓硬件,持续优化服务环境;二要强软件,切实提高服务水平;三要重实效,全面提升创建实效,以良好的状态迎接年底“国检”,为合肥市在新一轮全国文明城市创建中取得优异成绩贡献力量。

合肥市各区、开发区总工会、驻会产业工会,29家窗口单位分管创建负责人及市总相关部室负责人参会。

分享到: 0