当前位置: 首页 → 工会要闻 → 工会要闻

市总工会举办2018年第四期理论沙龙活动

发布时间: 2018年11月28日

1123日下午,市总工会举办2018年度第四期理论沙龙活动。本次理论沙龙活动由市总工会研究室和机关团支部联合举办,市总工会党组成员、副主席张敬,市总工会党组成员、经审会主任叶雷生出席活动并讲话,市总工会副调研员李良友出席活动,市总机关各部室、产业工会40周岁以下19名青年同志参加了本次活动。

本期青年沙龙活动主题是“新时代 新使命 新担当”读书分享会,5位青年同志结合工作、生活和学习的实际,畅谈了自己的阅读感悟,现场书香氛围浓烈。

张敬指出,本次活动主题选的好,组织形式好,发言的同志语言表达好,并要求市总机关年青同志,一要多学习和思考,注重结合自己的岗位职责,从最基本的学起,熟练掌握本职工作内容。二要多行动和落实,要扎扎实实沉下去做,从一点一滴做起,切忌眼高手低。三要把工作当成事业做,在一个岗位就要把本职工作做好,在平凡的岗位上干的更精彩更出彩。

叶雷生充分肯定了5名同志的发言,并与大家分享了自己的读书体会,指出多读书、读好书对青年人的成长进步很有帮助,希望年青同志要多读书、善思考、勤作为,多向老同志、向基层、向一线的同志学习,多交流多分享,尽快成长起来。

最后,本期理论沙龙通过票选选出了两位“沙龙之星”。

分享到: 0