当前位置: 首页 → 工会要闻 → 工会要闻

合肥市2018年职工乒乓球比赛开赛

发布时间: 2018年11月28日

1127日上午,合肥市2018年职工乒乓球比赛开赛,来自我市各行各业的乒乓球爱好者齐聚省金种子体育馆,切磋乒乓球艺,一展职工风采。原市人大常委会主任,市关工委主任熊建辉出席开幕式宣布开赛,并为比赛开球。市总工会党组书记、副主席王兴梅出席开幕式并致辞。省总工会宣传教育部部长曾传发,市总工会党组成员、副主席欧浩军,市总工会党组成员、经审会主任叶雷生,市体育局党组成员、副局长陆志勇,市乒乓球协会主席朱达出席开幕式。

本次职工乒乓球比赛共有来自我市50支代表队、230多名职工运动员参赛,在两天时间里,他们将在混合团体、男子单打、女子单打等竞赛项目中开展激烈争夺,充分展示新时代我市职工昂扬向上、热爱生活、锐意改革、勇于拼搏的精神风貌。

据悉,此次比赛由市总工会主办,旨在打造“文明、精彩、励志”的职工体育盛会,进一步激励广大职工以更加昂扬的斗志、更加旺盛的精力、更加饱满的姿态踏上改革开放新征程,为合肥建设发展贡献更大力量。

 
 
分享到: 0