当前位置: 首页 → 工会要闻 → 工会要闻

安徽省分管、联系工会工作党政领导干部培训班赴肥东现场教学

发布时间: 2018年11月29日

1128日上午,正在参加第四期安徽省分管、联系工会工作党政领导干部培训班的学员集体赴合肥市肥东县参观学习,并召开座谈会听取肥东县委经验介绍。省总工会巡视员许晓东亲临现场指导。市总工会党组书记、副主席王兴梅,市总工会党组成员、经审会主任叶雷生,县委副书记汪功胜,副县长张治海,县总工会主席王家华等陪同。

  培训班一行首先来到肥东县荣电实业股份有限公司,先后参观了肥东农产品特色馆、职工书屋、职工技术创新成果展示中心以及智能家电展示区。在智能家电区,一款能够语音控制空调和灯开关的智能家电机器人吸引了参观者的注意。随后,培训班一行还实地考察了肥东一中的工会工作。座谈会上,培训班一行观看了肥东县总工会工作专题片,听取了肥东县委副书记汪功胜作的经验介绍。

  许晓东表示,肥东工会一系列工作成果是肥东县委全面贯彻落实习近平总书记关于工人阶级和工会工作重要论述的具体体现,是县委加强工会工作的生动实践。通过这次参观,我们深刻体会到了企业发展的蓬勃活力,感受到了企业工会引领职工创新创造的成果。他表示,希望各地市县党政领导能从这次实地教学中得到启发,更好更多地重视和支持工会工作,促进全省工运事业创新发展。

 
分享到: 0