当前位置: 首页 → 工会要闻 → 工会要闻

纪念改革开放四十周年 合肥职工纵情赛歌

发布时间: 2018年12月03日

1130日,市总工会在安徽艺术剧院举办主题为“砥砺四十载,赞歌颂中华”2018年全市职工歌唱比赛,用歌唱的形式抒发豪情、昂扬斗志,隆重纪念改革开放40周年,为合肥打造具有国际影响力的创新之都,在全国省会城市和长三角城市群中争先进位贡献智慧力量。市人大常委会副主任、市总工会主席张业锁出席活动并致辞,市总工会党组书记、副主席王兴梅,市总工会党组成员、副主席欧浩军、张晓亚,市总工会党组成员、经审会主任叶雷生,省职工文体协会副会长陈刚出席活动。                     

本次歌唱比赛得到了全市各级工会和广大职工的积极响应,全市13个县(市)区、开发区总工会和8个产业、直属工会共选送了50个参赛队伍,参与职工达到200多人,经过专家评审组遴选推荐23个队伍进入决赛。      

市总工会通过举办全市职工歌唱比赛,为广大职工搭建一个交流的平台和展示风采的舞台。本次比赛形式多样,有独唱、对唱、家庭组合、多人组合、小合唱。唱法不限,通俗、民族、美声、戏曲均有展现。舞台展现不限,有伴舞、情景表演。充分展现了我市广大职工昂扬向上的精神风采以及红心向党、歌赞中华的情怀。

分享到: 0