当前位置: 首页 → 工会要闻 → 基层动态

新站区喜获2017 合肥市职工美术书法展一、二等奖

发布时间: 2017年10月10日
      为大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,引导广大职工群众听党话、跟党走,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开10月10日上午,新站区总工会参加了合肥市总工会举办的“中国梦.劳动美.喜迎党的十九大 2017合肥市职工美术书法展开幕式。

此前,区总工会高度重视此次合肥市职工美术书法展,经过认真筹备,积极组织全区各单位广泛参与,通过层层筛选,共征集25幅作品代表新站区参加活动,并取得了优异的成绩。其中瑶海社区何昊的《对联》荣获书法组一等奖,中铁二十四局集团安徽工程有限公司胡伟的《爱的小屋》荣获绘画组二等奖。

下一步,区总工会将着力创造条件,继续开展多姿多彩的文体活动,引导广大职工不断提高自身素质,充分展示各自才华,展现职工们的智慧,丰富职工们的业余文化生活。

(姚佳佳)


分享到: 0